Login
Blumenkohl
523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort prinzesa2003 29.09.04 20:29
Я делаю как немцы научили, сначала отварить в немного подсол.воде.Затем в кастрюле с толстым дном топлю стол.ложку масла или марг., высыпаю стол.ложку муки, а затем сначала очень по немногу добавляю бульон (это там где капуста варилась), и очень быстро мешаю венчиком, все это довести до густоты соуса. Соус заправляю Фондором (вместо соли) и грамм 50 сливок. И заливаю этим соусом капусту. Вкуснотища
.
А еще точно такой же соус делаю к зеленому горошку (который с морковкой или без) в банках.Сегодня кстати сказать приобрела баночку, а то давно не делала.
Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чьим бы оно ни было....


А еще точно такой же соус делаю к зеленому горошку (который с морковкой или без) в банках.Сегодня кстати сказать приобрела баночку, а то давно не делала.
Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чьим бы оно ни было....