русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А ваши дети что-то делают по дому?

08.11.12 09:45
Re: А ваши дети что-то делают по дому?

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
В ответ на:
Как только найдете подростка, предпочитающего друзьям- уборку- дайте мне, пожалуйста, знать. Я очень хочу на этот ценный экземпляр глянуть ;)

фото её сдесь ставить не буду, но есть такой экземпляр, это моя дочь. Уже писала что мы с мужем работали и она дома была хозяйкой и ей это очень нравилось, пока нас не было дома она и приберётся и и воды на берёт ( у нас вода была по часам) и уроки сделает и погулять успеет и нас с работы встретит, даже может еду нам разогреть и мы ей не давали заданий, она всё делала исключительно по своей воли и все гда так была горда что она нам помогает и так было с 7 лет и по тот день пока не съехала от нас, ей 22 года. Даже сдесь пока мы были на курсах, она со школы забирала младшую из садика, готовила или разогревала кушать, делала уроки и когда мы приезжали она шла гулять. Сейчас она живёт сдругом и она сперва всё приготовит, приберётся а потом может с подругами встретится.
А вот младшей времени не хватает, у неё сперва комп, потом телевизор, потом часа два на телефоне весит, пол часа уроки. опять комп и на уборку комнаты у неё времени нет. Даже на улицу у неё времени нет.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu