Вход на сайт
Как отказать сыну, чтобы не обидеть?
9450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lars. 06.11.12 21:35
В ответ на:
не поняла одного момента - почему обязательна ночевка в чужом доме (парня или девушки - не важно) с обязательными совместными завтраками и сталкивании лбами с посторонним человеком, а где пресловутый компромисс? У нас такие вопросы решаются просто, дочь(17,5) где-бы ни гуляла ,а у них регулярные встречи компаниями бильярд, боулинг, диско.... потом хауспарти, возвращается домой, хоть в 2-3 часа ночи, и так-же ее друзья, до утра у нас никто из парней не остается, подруги да частенько - провожают хором, посидят у нас час-полтора, парни уходят девчата ночуют. и моя с ночевкой только в толпе редко может зависнуть - значит они просто всю ночь не спят, приползает под утро с валится в кровать.
не поняла одного момента - почему обязательна ночевка в чужом доме (парня или девушки - не важно) с обязательными совместными завтраками и сталкивании лбами с посторонним человеком, а где пресловутый компромисс? У нас такие вопросы решаются просто, дочь(17,5) где-бы ни гуляла ,а у них регулярные встречи компаниями бильярд, боулинг, диско.... потом хауспарти, возвращается домой, хоть в 2-3 часа ночи, и так-же ее друзья, до утра у нас никто из парней не остается, подруги да частенько - провожают хором, посидят у нас час-полтора, парни уходят девчата ночуют. и моя с ночевкой только в толпе редко может зависнуть - значит они просто всю ночь не спят, приползает под утро с валится в кровать.
значит ваша ещё не влюбилась или не дошло до серьёзных отношений. Когда любовь, то сперва гуляют толпой, а потом вдвоём уеденяются, уходят из компании и гуляют вдвоём. Вот когда настанет такой период у вашей дочери, то тоже может зависнуть у парня или его привезти.
Моя тоже до 20 лет компанией гуляла, а потом встретила свою половинку и всё. В компании потусовались и уходили в кино, в кафе, привела его с нами знакомится, то у нас идели, то у него, потом моя у него осталась ночевать (меня она конечно предупредила), один раз. потом ещё, и ещё, потом он у нас пару раз ночевал, а потом они жили у нас пока не нашли квартиру, а теперь к свадьбе готовимся.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и
вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!