Login
А ваши дети что-то делают по дому?
5629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort St_Милка 07.11.12 10:26, Zuletzt geändert 07.11.12 11:04 (noirnight)
меня в детсве уборка по дому как раз вовсе не напрягала (и не скажу что я её любила или люблю :))) уроки по "труду" когда мы готовили или еще чего мастерили 2 часа подряд нравились особенно, помню далже мальчики прибегали к нам на переменке, что-нибудь вкусное попробовать :)))
меня более всего напрягало всё время следить за младшими, когда все подружки гуляли и игрались
ну и в итоге, когда мама дома сидит, то вполне возможно её и устраивает положение вещей так чтобы всё прибирать и делать по дому самой :) благо времени на это достаточно, а когда мамы и папы работают, то соответственно обязанности домашние делятся на всех домочадцев - ну я на самом деле не вижу ничего в этом крамольного
меня более всего напрягало всё время следить за младшими, когда все подружки гуляли и игрались
ну и в итоге, когда мама дома сидит, то вполне возможно её и устраивает положение вещей так чтобы всё прибирать и делать по дому самой :) благо времени на это достаточно, а когда мамы и папы работают, то соответственно обязанности домашние делятся на всех домочадцев - ну я на самом деле не вижу ничего в этом крамольного
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)