Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблемы с соседями из за ребенка

06.11.12 22:46
Проблемы с соседями из за ребенка

phantasie888 прохожий
phantasie888

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Я к вам обращаюсь за советом (за дельным советом!) Прошу отнестись с пониманием к моей проблеме.
Вот только 2 месяца, как я с маленьким сыном (2,7 года) переехала в новую квартиру и уже назрела крупная проблема с соседями снизу (семейная пара - немцы-пенсионеры) изза шума, который им причиняет мой малыш. Они постоянно жалуются, что у них потолок ходит ходуном и это не выносимо терпеть... Я не скажу, что мой ребенок ходит на цыпочках... но и шумным его назвать тоже не могу... Да иногда он может бегать по квартире, иногда прыгать... катает любимые машинки по полу... И соседям нашим это не нравится... Они постоянно говорят мне, что у нас "ВСЕГДА" шум. Ну что значит всегда?! мы с малышом тоже живет по распорядку дня, то есть - утром встали, позавтракали и на улицу (если нет дождя), гуляем до обеда, в обед покушали и на дневной сон (длится он примерно часов до 4 или пол 5-го...), затем проснулись, перекусили и вот только тогда начинается время, когда мой ребенок играет дома... а это примерно с 5 и до 8 вечера... далее у нас ужин и подготовка ко сну...а в 9 малыш уже в постели. Соседи же мне твердят, что им слышно как мой ребенок бегает и топает после 10 вечера... я им говорю что это не возможно - в это время он спит... а они все равно на своем стоят... Да бывает такое, что малыш просыпается, чтобы сходить в туалет (а это естественно после 10 часов) и снова в постель (мы уже не носим памперсы и ходим в унитаз)))...)... может в это время они его и слышат... Стены в нашем доме очень тонкие... я ночами слышу соседский храп...
Короче не знаю что мне и делать... Да и одергивать сына я тоже не могу постоянно...
Помогите кто нибудь советом, как вести себя в такой ситуации?
Переезд в другую квартиру не возможен, так как я не работаю и сижу дома с ребенком!
Спасибо всем заранее, кто откликнется!

Перейти на