Вход на сайт
А ваши дети что-то делают по дому?
5629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ капешка 06.11.12 15:43
В ответ на:
Но мне вот интересно в немецких семьях как.Понятно, что по разному, но в общем..))
Но мне вот интересно в немецких семьях как.Понятно, что по разному, но в общем..))
Чаще ни чего делать не умеет, редко где их этому учат родители. У меня кузен женился на немке, так она вообще не знает с какой стороны подходить к плите, ну и в плане уборки также. Так у них домработница, кузен нанял, чтоб с голоду не умереть и в грязи не утонуть. Кстате его жене 29 лет, вместе они уже 9 лет, всё надеялся что научится, его мама отменная хозяйка, но если она не привыкшая к этому, то безполезно.
А вот у моей как раз 13 летней дочки, подружка немка, так она при необходимости приготовит себе покушать, там мама одиночка и не всегда успевает что-то дома сделать, она старается где-нибудь кусок работы урвать чтоб прокормится и дочь одеть в приличные вещи.
По рассказам старшей, так она говорит что немцы вообще ни чего не делают, пока не начинают сами жить отдельно. Даже когда её звали куда-нибудь, она говорила что сперва ей надо домой, приготовить что-нибудь (ей было на то время 18 лет), так в классе аж все рот открывали, мол ты чё ещё и готовить умеешь и убираешься дома, она говорит ну да, родители на работе, придут уставшие, так они говорили, ну вот ещё, вон пицу разогрееют и поедят.
Сейчас некоторые одноклассницы живут с парнями, так же как и наша, так те опять порожаются, как так она дома и приберается и покушать всегда есть. А она как-то была у одноклассницы, так говорит не прибрано, всё раскидано, везде пылища, за стол даже не приглосила, друг подруги пришёл, она что-то бросила в микровельку, а достовал он уже сам. Вещи сдаёт в химчистку.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!