Вход на сайт
Как отказать сыну, чтобы не обидеть?
9450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 06.11.12 14:19
В ответ на:
Не надо рассказывать, что прям крышу сносит... то ... сё... Энергию можно направить в правильное русло, вместо того чтобы пилли у врача для дочери выписывать
А я и не писала,что днвочкам в таком возрасте хочется так,что крышу сносит.Я писала,что как правило девочек в таком возрасте старшие по возрасту парни шантажирут сексом(если не дашь,то не буду с тобой встречаться и т.п.),а девочки в таком возрасте очень восприимчивы и ранимы,и максималистичны-первая любовь-морковь,кажтся что это он-единственный и неповторимый...вот и ведутся на эти шантажи со стороны парней.А энергии в этом возрасте столько,что ее и на другое русло с лихвой хватает.Себя вспомните в 15-16 лет девочками,сколько там всяких слез было в подушки пролито из-за парней то?Просто надо сыновей так воспитывать,чтоб они понимали
нежную девичью душу и не настаивали на интиме,не шантажировали этим девчонок по крайней мере несовершеннолетних.Пусть энергию направляют в другое русло или "своя рука-владыка!"Не надо рассказывать, что прям крышу сносит... то ... сё... Энергию можно направить в правильное русло, вместо того чтобы пилли у врача для дочери выписывать
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.