Вход на сайт
Как отказать сыну, чтобы не обидеть?
9450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 06.11.12 12:34, Последний раз изменено 06.11.12 14:00 (berlije)
В ответ на:
И я эгоистка. И муж мой эгоист. И ещё куча таких вот эгоистов, которые хотят, чтоб из их дома притон не устривали, чтобы дети выросли не только членами между ног
И я эгоистка. И муж мой эгоист. И ещё куча таких вот эгоистов, которые хотят, чтоб из их дома притон не устривали, чтобы дети выросли не только членами между ног
А мне так кажется, у кого жилищные условия говенные, тесновастенькие ну или психи какие в голове, те и начинают "пижамами отмахиваться" под гнетом комплексов, якобы "эгоист-эгоистка, наш эгоизм важнее соб.ребенка,пусть идет в кусты на вокзал!"
А кому нечего самого себя стеснятся (не 10-ро детеи в социальном гетто, в туалет по графику, а целыи етаж для ребенка), тот не будет с пижамои наперевес орать "Пока первую получку не принес - секса не имеешь права иметь!
Поиди и ЗАРАБОТАИ на удовольствия!" . Для родителеи с полнои чашеи не проблема, если деточка на свои-личныи етаж мальчика своего приведет. Гораздо полезнее не терять душевного контакта с
подросшеи дочерью, радоваться, что в дом ведет, а не к сомнительным друзьям едут - в спидных чужих кроватях приют находят. Думаю всем родителям интересно, что за мальчик у дочки - прекрасная возможность
рассмотреть его за завтраком, парои слов перекинуца, какои-то контакт установить ментальныи, составить мнение и с облегчением вздохнуть "Хорошии мальчик и родители приличные!"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!