русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как отказать сыну, чтобы не обидеть?

06.11.12 12:23
Re: Как отказать сыну, чтобы не обидеть?

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
или ты как баран талдычишь нэт и нэт и тогда неизвестно во что это выльется....или ты устанавливаешь нормальные уважительные отношения...да, иногда наступив своим представлениям на горло..потому что это ТВОИ представления...

Это ещё и МОЙ дом.
Сейчас мне начнут говорить, что это и дом детей. Так вот, ничего подобного. На суде фермитеру судья объясняла, кто на самом деле является хозяином квартиры при её съёме. Дети не являются хозяевами. Даже при совершеннолетии. А уж тем более несовершеннолетние. Так что я ещё раз повторюсь: это МОЙ дом и МОИ представления. И с этим придётся считаться. Не нравится? Снимайте жильё и устанавливайте там свои порядки, обязательные к исполнению для всех входящих.
В ответ на:
я наступила на свои представления о там как и что должно быть в интимной жизни моей дочери, мужнино разбрыгивание слюнями постепенно сошло на нет...дочь встречается уже 3 года. парень хороший.пипська на месте. будут ли они вместе-не знаю. это её жизнь.

Все на месте. Никто никуда не "сбежал". Обид нет. Как-то всё само-собой устаканилось ещё до того, как... Тем ночёвок не возникает.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu