Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как отказать сыну, чтобы не обидеть?

05.11.12 23:22
Re: Как отказать сыну, чтобы не обидеть?

nafanjya знакомое лицо
nafanjya
В ответ на:
Ну что значит чужая рожа?Речь ведь, млин, идёт не о первой встречной девахе...Я б такую тоже б не пустила. речь то идёт о девушке твоего сына(образно)
А я не образно, у моего малого очень хорошая девушка и мне она нравица и любофь у них и я оочень уважаю их чуйства и тд и тп , но она мне не родная и присутствие чужого человека вечером в моем доме меня напрягает, я не смогу при ней делать то, что смогу делать без нее и мне это ограничение очень не нравица, я хочу покоя без оглядки . У детей есть практически пол дня , вот пусть решают свои проблемы днем . И овцы целы и волки сыты, это компромис .
В ответ на:
парень в ту семью вхож..и тут бац!дём своя, вчером-не своя, с утречка-чужая рожа.
Ну зачем так кардинально, думаю все понимают, шо девушка сына - эт не невестка, девушек может много быть, седня одна- завтра - другая . У мня пример перед глазами, племянник встречался с 16 с девой и спали друг у друга и родители уже их поженили, в 22 встретил другую, через 3 месяца женился , вот и вся любофь . Так шо из-за каждой я покой терять не намерена . Ладно у них сейчас вот и хорошо, а шо будет потом время покажет .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р

Перейти на