русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как отказать сыну, чтобы не обидеть?

05.11.12 22:49
Re: Как отказать сыну, чтобы не обидеть?

nafanjya знакомое лицо
nafanjya
В ответ на:
Я не понимаю тех кто тут не хочет в дом пущать. Вот иду вокзалом, часов девять вечера. Сидят на всех лавках и ступеньках детишки, дуют водку с энергетиком. Нажрутся, расползутся по кустам и ну... Бухие оба, какая там кортоцепция... А потом залет а то и чего похуже...
Да при чем тут люмпены, кот. под кустом на вокзале бухие шпилятся , тут вроде мама не против встреч деток днем, не хочет ток переночевок .
Я тож против переночевок . Че дня детям мало шоли, та хай хоть затрахаются если на то пошло днем, но почему нада именно вечером за мой счет ? Я допустим имею законное право на свои 4 часа тихого вечера в пиджаме и утром не хочу огородами пробираться в туалет, шкрябаться в закрытую дверь душевой и лицезреть чужую рожу у меня на кухне када я ношусь собираясь на работу в трусах и кедах . А хто хочет в взрослого поиграть та флаг в руки, ветер в попу , любой каприз за заработанные деньги, я свои капризы заработала и оплатила
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р

Sprung zu