Login
Как отказать сыну, чтобы не обидеть?
9450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oll4ik 05.11.12 20:45
В ответ на:
Ну как бы ничем-я не позволю себя обидеть.Я просто себя поставила на место той девочки и ее родителей,которые сына Тс и в дом свой впустили,и все там организовали для сына ТС,и даже дочку на пилле посдили в 16 лет...а для ТС эта девочка оказывается"еще не невеста"и"у сына таких девочек будет еще куча"...А так представила,что о моей дочери так кто-то позволил себе говорить,а именно мать ее парня,для которого и стол,и дом,и все предоставлено в распоряжение...Ан оказывается,что еще и дочка плохо воспитана в итогеА сыночка-умничка и идеал
А почему бы не посмотреть с другой стороны , о девочке позаботились, шоб она всегда дома ночевала и родители были бы спокойны, а не по чужим домам с 16 лет шорхалась
неизвестно с кем и где , пилле - эт дело добровольное, ей жеж их выписали зачем? шоб у родителей голова не болела и сурпрызов шоб небыло, презервативы эт такое дело, тут порвался, тут забыли в порыве страсти. А шо у мальчика она не последняя , так тут мож и последняя , а мож и нет , 50\50 , впрочем как и он у нее вполне может тож не последним оказаться . А че о девочке плохого- то сказали ? Ниче , автор просто хочет элементарного комфорта у ся дома , вполне понятно, поэтому и переночевки не приветствуются , о девочке нигде я не увидела плохого отзыва. Ну как бы ничем-я не позволю себя обидеть.Я просто себя поставила на место той девочки и ее родителей,которые сына Тс и в дом свой впустили,и все там организовали для сына ТС,и даже дочку на пилле посдили в 16 лет...а для ТС эта девочка оказывается"еще не невеста"и"у сына таких девочек будет еще куча"...А так представила,что о моей дочери так кто-то позволил себе говорить,а именно мать ее парня,для которого и стол,и дом,и все предоставлено в распоряжение...Ан оказывается,что еще и дочка плохо воспитана в итогеА сыночка-умничка и идеал
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова
«нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р