Login
Как отказать сыну, чтобы не обидеть?
9450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 05.11.12 16:48
Ирма, не поверишь, но я точно так же думала и рассуждала, и осуждала, и недоумевала, когда слышала такое от знакмоых. муж слюнями забрызгал весь дом, доказывая, что отрежет пипиську тому, кто позарится на его дочь
а пришло время и встаёт выбор: или ты как баран талдычишь нэт и нэт и тогда неизвестно во что это выльется....или ты устанавливаешь нормальные уважительные отношения...да, иногда наступив своим представлениям на горло..потому что это ТВОИ представления...Хочу только заметить, что во-первых веду речь о дитятках от шэшнацати и старше..во-вторых, естественно об отношениях мужчины и женщины вообще и о сексе в частности надо разговаривать с детьми чуть раньше того дня, когда они на ночёвку просятся.. и в-третьих, речь идёт не об отношениях с первой попавшейся сегодня
девушкой...я наступила на свои представления о там как и что должно быть в интимной жизни моей дочери, мужнино разбрыгивание слюнями постепенно сошло на нет...дочь встречается уже 3 года. парень хороший.пипська на месте. будут ли они вместе-не знаю. это её жизнь.