русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Встречи детей. Обычная практика?

05.11.12 00:29
Re: Встречи детей. Обычная практика?

lovelylady коренной житель
lovelylady
Ха, это еще по божески, сейчас у нас ночует подружка, обе сладко спят, а я с бокалом вина все уснуть не могу, балдею от наглости некоторых. Только не говорите, что это нормально, я знаю, что нет:))))
Договорились наши девченки с ночевкой у нас (завтра школа закрыта).Звоню маме, сразу скажу, связи разные, говорю привозите часов в 12. Она звонит в 11.30, не звонит, а гудочек посылает. Говорит, слушай, наша меньшая узнала, что старшая идет в гости, сидит плачет, можно ей тоже к вам?
(Объясню, моей и их старшей по 8, маленькой 4 года). Я растерялась, ну ладно говорю, хорошо. Положила трубку и офигела от своей же тупости, набираю снова. Мы говорю, вообще-то в кино собрались с шести лет, да и вообще, у них такая разница, разные игры, разные интересы...приводи на час-два, но потом забери младшую. Мамаша начинает ныть, что она подвернула колено, что ей тяжело туда-сюда...я в шоке!Мы даже не подруги!Нисколько:))))) В общем "решили", что привезут только старшую.
После обеда посылает снова гудочки...Человек, между прочим ни разу не спросил, стоит ли мне это что нибудь. Нет, думаю, пусть либо звонит, как нормальный человек, либо вообще никак, но перезванивать не буду. Спустя час и еще пару гудков, приехала - на велосипеде, с больным коленом!Почему, говорит, не берешь трубку, я же волнуюсь!:)))))))))))))
Звезда в шоке! Что это было?????
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.

Sprung zu