Login
Мой муж импотент...как жить
4258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vasilisavesna 04.11.12 13:24, Zuletzt geändert 04.11.12 13:29 (Nikki-Kitty)
когда чел смотрит порнуху, в этом ничего предосудительного в принципе нет, но когда идут извращенные формы секса, то говорит о сексуальных расстройствах вашего мужа и обычный секс ему не нужен и он не приносит ему радости, понимаете? либо вы разделяете с ним его сексуальные увлечения, либо у каждого своя дорога....то что на кассетах бисексуальные пары еще не говорит о его принадлежности к геям, скорее всего он би - или любит наблюдать, он в клуб по интересам никакой не посещает? свингеров например?
возможно что только при определенных условиях - что на кассетах повнимательнее посмотрите, вот это его и возможно возбуждает, а не обычный секс 1х1 с женой, скучно ему
В ответ на:
Я уже думала может у него эрекция только от просмотра наступает, такое возможно?
Я уже думала может у него эрекция только от просмотра наступает, такое возможно?
возможно что только при определенных условиях - что на кассетах повнимательнее посмотрите, вот это его и возможно возбуждает, а не обычный секс 1х1 с женой, скучно ему