Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Всем девушкам и женщинам

01.11.12 23:20
Re: Всем девушкам и женщинам

papaput свой человек
papaput
В ответ на:
женщинами котрые тут по 10 и более лет живут. Они все жалеют о том что приехали. С приездом сюда уровень моей жизни в разы упал.Я не имею того что имела в России. Муж работает платит алименты своему ребенку. Я сижу с маленькими ребенком и постоянная нехвтка денег. Постоянная экономия просто убивает. А просить у мужа постоянно денег это так унизительно. Подумайте кем вы тут будете работать. Если вам за 35 и маленькие дети. Если бы я раньше все это знала я бы ни за какие коврижки не поехала сюда.
Вот я когда читаю вот такие рыдания души,создается такое впечатление,что Вы и вам подобные "Ярославны" выходят замуж с закрытыми глазами и отключенным мозгом.
Вы что выходя замуж не интересовались доходом своего мужа,вы не задавали вопросы" А какой уровень жизни меня ждет,дорогой?А что мы сможем себе позволить?А кем я смогу тут работать?"Почему Вы взрослая женщина которой за 35 лет и имеющая ребенка ,не подумали об условиях жизни и доходах до свадьбы?Ответьте мне ,чем Вы руковоствовались выходя замуж и рожая ребенка,Вы что святым духом надеялись питаться выходя замуж за мужчину с очень низким доходом и алиментами,вам что на родине хлеба не хватало,вы сломя голову понеслись замуж...только не надо мне рассказывать про"любовь нечаянно нагрянет"
Я приехала сюда из Москвы ,я ни на одну секунду не пожалела о своем решении,мой уровень жизни по сравнению российским значительно улучшился.Просто иногда полезно мозгом пользоваться,если он имеется в наличии конечно.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на