Вход на сайт
Всем девушкам и женщинам
7425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kalina Malina 31.10.12 11:52
В ответ на:
Я пока не уезжаю потому что старшая дочь очень хорошо адаптирвоалась к немецкой жизни.Быстро выучила язык учится на 1 и 2. Отлично знает английский.Учится хорошо. Здесь нет алкашей на улице.Авто ездят спокойно и я спокойна когда мой ребенок переходит дорогу на пешеходном переходе. Я знаю что ее не укусит здесь стая собак бездомных. Потому что у нее переходный возраст на данный момент а это не легкое время. Потому что я чувствую вину перед ней что дернула ее из привычной ее среды в России. Она не видит свою бабушку а бабушка не видит своих внуков. Мамма тоже гворит все гуляют с внуками а я с собакой гуляю. И вижу как у нее грусть на лице в тот момент.
Тут есть минусы есть и плюсы. Страна красивая природа отпадная.
Я пока не уезжаю потому что старшая дочь очень хорошо адаптирвоалась к немецкой жизни.Быстро выучила язык учится на 1 и 2. Отлично знает английский.Учится хорошо. Здесь нет алкашей на улице.Авто ездят спокойно и я спокойна когда мой ребенок переходит дорогу на пешеходном переходе. Я знаю что ее не укусит здесь стая собак бездомных. Потому что у нее переходный возраст на данный момент а это не легкое время. Потому что я чувствую вину перед ней что дернула ее из привычной ее среды в России. Она не видит свою бабушку а бабушка не видит своих внуков. Мамма тоже гворит все гуляют с внуками а я с собакой гуляю. И вижу как у нее грусть на лице в тот момент.
Тут есть минусы есть и плюсы. Страна красивая природа отпадная.
Понимаете , вот именно ЭТО главное, а не финансы- не бояться " мохнатой руки", которая в любой момет может вас сдедать виноватой там, где вы невиновны ( примерами забит интернет, начиная с автомобильных аварий и заканчивая бытовыми разборками)
Не сталкиваться каждый день с хамством, со взятками и т.д.
Как правило, чем дольше человек живет в Германии, тем меньше ему хочется возвращаться, потому что он отвыкает от того, что ранее не резало глаз, казалось обыденным
p.s.
дочка в гимназию ходит? какой класс?
ваши байты биты