Вход на сайт
Всем девушкам и женщинам
7425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мила К 01.11.12 12:25
Присоединяюсь к Вашим словам! Да, мы еще не въехавшие, чего бы нам тут выступать, конечно, рано говорить, самим еще предстоит только во все окунуться! Просто я уже жила с первым мужем в другой стране, с другим языком и совершенно, ну, абсолютно другим менталитетом! Дико было ВСЕ. Все - НЕ ТАК! Но был муж, двое маленьких детей, пришлось, порыдав, вставать на свои ноги! Как у Горького - "пошла в люди". И люди нашлись!!! Очень замечательные, добрые, готовые помочь!!! И на работу устроилась, хотя там с эти тоже еще те проблемы были, плюс мое незнание языка! У Доброты международный язык, наверное... Уезжала когда (не из-за страны другой, с мужем проблемы были...), так все эти ТАМОШНИЕ жители меня как родную провожали, меня так
своя родня никогда никуда не провожала! Переживали, помогали, до сих пор с благодарностью всех вспоминаю! Вот тебе и чужая страна!!! Везде - люди! И от нас зависит, как мы там уживемся. Тоже ведь могла дома с малыми детьми сидеть и реветь, как мне плохо, что денег нет!!! А потом увидела и красоту природы несказанную, и обычаи, рада, что узнала, не по телевизору посмотрев, а вживую всё! Нет, девочки, я думаю, хорошо, что Калина-Малина эту "веточку" открыла! Просто столько людей я и тут уже увидела замечательных! Счастья вам всем!!! Просто на планете Земля!!!