Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Всем девушкам и женщинам

01.11.12 08:17
Re: Всем девушкам и женщинам

FrauAngryBird завсегдатай
FrauAngryBird
Потрясающая тема!
Вот уж странная Вы мадам.
Ехали за красивой жизнью - это уже понятно. А теперь сидя дома свою ж...у попробуйте поднять и тоже что-то делать, а когда будете заняты не будет времени вытряхивать весь хлам "со своего чердака" на форум и пугать девочек, которые еще только собираются ехать.
Вам будет плохо везде куда Вас не засунь, это уже такой склад личности. Вот если бы были стрижки-маникюры-сумки, то Вы бы точно тут не написали.
Многие женщины думают - вышла замуж, ребенка родила, я свое предназначение выполнила, теперь буду сидеть дома и ныть, что не хватает денег.
Вы во всем этом настолько погрязли и столько негатива у Вас, что пока не пошевелите задницей и Вы, ничего так и не изменится.
В семьях вон многие старшие (в меру) дети сидят с мелкими. Могли бы и на эти два часа базис найти.
Если человека что-то не устраивает он меняет свою жизнь, а не ноет и стишки копирует на форум!
Я согласна, что деньги всегда нужны, но плакаться что их нет сидя за компом и ждать пока они упадут на голову - элементарная лень.
Не увидела ни в одном посте (если просмотрела-покажите) что ВЫ делаете, чтобы улучшить свое положение (ну кроме нытья).

Перейти на