Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Всем девушкам и женщинам

01.11.12 08:02
Re: Всем девушкам и женщинам

Roccosgirl прохожий
Roccosgirl
Я конечно,девочки в шоке... Прописные истины вызвали столько споров и инсинуаций))) Не в обиду, но многоуважаемая калина - малина произвела впечатление женщины лет 45, так много похожих фраз и понятий я слышу от своих клиенток и дома, и в германии, да и свекровушка моя те же жалобы озвучивает... Хоть и не социале... Мы с вами ровесницы, но мне непонятны оооочень многие ваши проблемы. Возможно, проблема в ашем круге общения? Сериалы русские не смотрите? И про возраст, типа, пора , не юная, рожать от любимого хочется, это вы про тридцатилетних? Сами себя старите таким отношением. Моя знакомая уехала год назад, в Дрезден, и с тех пор только и слышу от нее, ну как работается, без продыху? дававй, а то тут в очередб немки не встанут за красотой, (я косметолог) , ну и в общем только злостью и раздражением может поделиться... Печально. Даже говорит, подумай сто раз, будешь, как и я мучаться... Тю, грю, так возвращайся назад))) Ну почему не вернуться, если так все хреново? А как мужу тяжело, представьте, и это мученичество наблюдать, и распиливание , и в чем он виноват? В том, что не оправдал ожиданий принцессы? Конечно, все мы ошибаемся, и в интернете часто человек создает о себе неверное представление, но я вас уверяю, наверняка Калина милая дамочка, просто очень одинокая в душе... Желаю вам получать от жизни все, что захотите, радоваться и улыбаться каждому дню!

Перейти на