Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

russischer Abend

31.10.12 22:25
Re: russischer Abend

irinabaechka знакомое лицо
irinabaechka
в ответ Ela-Ela 31.10.12 09:41
н.п.
Внесу свою лепту)
Тут всего насоветовали из всех кухонь бывшего СССР и, конечно, безусловно, у кого-то винегрет пошел на ура, у кого-то борщ. И никто не лукавит, я всем верю.
Кто-то из Казахстана, кто-то из Украины и т.д. посему и предпочтения разные. Мне , например, пельмени на званном ужине ( да простят меня сибиряки ) совсем неуместны. Как и драники, со сметано-чесночочным соусом - также, блюдо не для званного ужина, хоть мне это и близко/знаком/вкусно.
Закуска.
Это, как ни крути
- маленькие (!) бутерброды
- с икрой;
- гренки из черн.хлеба, натертые чесноком с
: огурцом и шпротой; с сыром/ яйцом/помидором и пр. - вариантов было много предложено, вплоть до острых баклажанов. Пусть гости выбирают себе сами бутики, также , как и апперитив. Пусть будет и водка! Кто пожелает ( сами разберуться ) того и обслужат. Коллеги, не вы. Это пусть идет в свободном сценарии, разогрев, так сказать.
Салат.
Честно, я за Оливье! Если вам не трудно, сделайте и Под Шубой. Разберуться сами , пусть пробуют.
К закускам на столе ( для свободного выбора) я бы обязательно поставила - грибы,огурчик, корейскю морковь, капусточку. Одно большое блюдо- кто что хочет, тот то и берет.
Горячее.
Вам предложили горшочки с мясом, картошкой и пр.
Сытно, и! вы сможете всё подготовить, потом просто поставить запекать. Напр.
ftp://http://www.kyxarka.ru/news/987.html
На десерт - вы можете ( также заранее) сделать тонких блинчиков, это, действительно, русский калорит!
Начинка - от творога с банами, до ... фантазии нет предела.
Можно также поставить несколько начинок - пусть сами выбирают и сами заворачивают, это всегда весело.
Но, я бы сделала тонкие блины, завернула бы творог ( плюс сахар и сметанка), разрезала бы попалам, охладила и, к столу, выложив на блюдо веером.
Приблизительно так:

Перейти на