Вход на сайт
Знаю, что так нельзя ,но...
5935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 31.10.12 20:59
Ну так в этом случае "залет" был запрограммирован - дама уже сама хотела замуж, и иного способа, как пузом припереть, не нашла. А по сути - разве это плохо, что у него появился ребенок? Он женился на этой даме или бросил свое дитя? Я так понимаю, что женилсо и воспитывает, и не до чокнутых друзей стало? Вообще в наше время я бы на месте мужчины радовалась, если от него кто родить решился. Ведь в худшем случае - то есть когда мать ребенка в жены не годится - он не имеет беспокойных ночей, горшки не выносит, все на матери лежит. Зато потом, в старости, так радостно обнаружить, что там у тебя детка, и вон там, то есть не совсем так чтобы
зря жизнь прожита. Детки, как правило, великодушничают, рады уже тому, что папаша вообще материализовалсо, все обиды забыты, одни сплошные объятья.
Вот у меня отчим, всегда был против того, чтобы его тетки ему детей рожали, а они рожали, и мать его бурчала страшно, мол, привязывают, сучки, пузом! Замечу, что речь идет о законных женах, то есть о женщинах, с которыми уже по свой воле связалсо. И как-то он кукушничал в результате со своими детьми... И что вы себе думаете, щас во ему под семьдесят, так распевает мне, что дети - это самое ценное, давай рожай. А потому что им брошенный когда-то родненький трехлетний карапуз позабыл все обиды, распахнул папаше двери собственного дома, и так оно кстати оказалось, иметь в старости крепкое надежное плечо родного СЫНА. Сам не растил, не воспитывал, но мальчик умница вырос - папина гордость теперь. А вот не родился бы он тогда, в его молодости, залетный этот ребенок, кому бы он был сейчас нужен, мой постаревший отчим?
Вот у меня отчим, всегда был против того, чтобы его тетки ему детей рожали, а они рожали, и мать его бурчала страшно, мол, привязывают, сучки, пузом! Замечу, что речь идет о законных женах, то есть о женщинах, с которыми уже по свой воле связалсо. И как-то он кукушничал в результате со своими детьми... И что вы себе думаете, щас во ему под семьдесят, так распевает мне, что дети - это самое ценное, давай рожай. А потому что им брошенный когда-то родненький трехлетний карапуз позабыл все обиды, распахнул папаше двери собственного дома, и так оно кстати оказалось, иметь в старости крепкое надежное плечо родного СЫНА. Сам не растил, не воспитывал, но мальчик умница вырос - папина гордость теперь. А вот не родился бы он тогда, в его молодости, залетный этот ребенок, кому бы он был сейчас нужен, мой постаревший отчим?