Вход на сайт
Бьет
5881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lischa 31.10.12 12:24
Расскажу всё тки одну историю. Дело было ещё в садике, недолюбливали мы друг друга, цапались по каждому поводу, хотя я за девчонок заступался как мог, врукопашную, разумеется. Анализ дальнейшей жизни показал, что зря.
Вот первый класс,первая неделя, меня ставят дежурным, дают повязку и говорят, в раздевалке никого не должно быть.Дело ясное, а тут она, болтает с подружкой, как раз в раздевалке. Я подхожу и наделённый властью излагаю
-Валите отсюда по хорошему.
Подружка была более законопослушна, слиняла сразу. А эта в кипиж, хрен ли ты мне сделаешь
. Я её за плечё взял ( как щас помню
) и вдарил сбоку по мягкому ногой, не то , что б сильно, но годы унижений там конечно отразились.
Далее рёв и бег в класс, я вхожу минутой позже исполненный должостной гордостью, а там картина. Стоит та зазноба в слезах у доски и рассказывает о моих издевательствах над ней. Далее следует вопрос учительницы , дамы разумеется.
- Куда он тебя стукнул?
Пара секунд замешательства, ну как покажешь на ягодицу -то. Она прижимает руки чуть выше пояса спереди
, гнусная лож. С тех по в моём дневнике красуется запись.
-Поведение неуд. Пнул девочку в желудок.
А в моём мозгу зарубка.
Анализируй сказанное.
Вот первый класс,первая неделя, меня ставят дежурным, дают повязку и говорят, в раздевалке никого не должно быть.Дело ясное, а тут она, болтает с подружкой, как раз в раздевалке. Я подхожу и наделённый властью излагаю
-Валите отсюда по хорошему.
Подружка была более законопослушна, слиняла сразу. А эта в кипиж, хрен ли ты мне сделаешь

Далее рёв и бег в класс, я вхожу минутой позже исполненный должостной гордостью, а там картина. Стоит та зазноба в слезах у доски и рассказывает о моих издевательствах над ней. Далее следует вопрос учительницы , дамы разумеется.
- Куда он тебя стукнул?
Пара секунд замешательства, ну как покажешь на ягодицу -то. Она прижимает руки чуть выше пояса спереди

-Поведение неуд. Пнул девочку в желудок.
А в моём мозгу зарубка.
Анализируй сказанное.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить