русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Всем девушкам и женщинам

31.10.12 06:46
Re: Всем девушкам и женщинам

Gorchitza завсегдатай
Gorchitza
Вот почитала форум и пришла на ум фраза одной милой актрисы " как страшно жить...". И ведь многие забредут , почитают и поверят. Ето страшное слово економия ... Можно подумать что то , что в Германии продают дешевле накануне старательно выловлено из мусорных бачков за дорогими магазинами. Почему все так старательно пытаются накормить унитаз подороже? Почему нужно платить за йогурт с одинаковим составом и весом в полтора раза дороже только потому , что его сделал международний концерн а не местная немецкая скромная фирма? Зачем економить воду , к примеру, вам с легкостью обьяснит любой житель частного дома с вигребной ямой, и ето нормально. Економить електроенергию спасая мир от глобального потепления благородно , а економя деньги - фу, стыдно и не приятно. Маразм просто. И еще одно. Бесят висказивания типа " я инженер , какая подработка уборшицей? Я хочу денег , но напрягаться - оы, нет." У меня высшее образование , полученное за деньги , но приехав суда и понимая что есть желания и нет возможностей я пошла мыть попы чужим детям и драить квартири. Потому что захотела ноутбоок , а не потому что голодала. Заработала и купила. А ныть как тяжело економить и что лучше сидеть и неменять свою жизнь как тебе хочется потому что ето тяжело - ну ей богу , ето понятно в 16 , но врядли на етом форуме таких много. И да , приехав с 1000 евро в кошельке на месяц в родную Украину где ето колоссальние деньги на которие можно жить полгода я не понесусь скупать все подряд , я буду економить , не потому что я жадная , а потому что у меня , простите, есть мозг.
Пренебречь, вальсируем.

Sprung zu