Вход на сайт
Бьет
5881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orchidee80 местный житель
в ответ V2403 30.10.12 14:17, Последний раз изменено 30.10.12 22:53 (Orchidee80)
В ответ на:
,а мужики-тряпки как правило бьют женщин не кулаком ,а ладошкой
,а мужики-тряпки как правило бьют женщин не кулаком ,а ладошкой
Ничего себе тряпка, ногой ударить женшину... Он АЛКОГОЛИК, а в Германии - это смягчаюшее, а не отогошаюшее, как в России. Бедняжка он, болен, гад... Вот так говорит закон

В ответ на:
как обстоят дела в таких семьях,имею печальный собственный опыт.И тоже однозначно за уход,лучше не будет, будет только хуже.
как обстоят дела в таких семьях,имею печальный собственный опыт.И тоже однозначно за уход,лучше не будет, будет только хуже.
В ответ на:
ладошкой и с первого удара он женщину вырубать не будет,а как по мне так достаточно только намёка теперь ,так приложу тем, что первое в руки попадётся мало не покажется.
ладошкой и с первого удара он женщину вырубать не будет,а как по мне так достаточно только намёка теперь ,так приложу тем, что первое в руки попадётся мало не покажется.
Я сочувствую, что вы столкнулись с таким, но и еше продолжаете с ним жить. Все мужчины разные. Одному ТЕПЕРь хватает намека, а другой с первого раза ТЕПЕРь ударит сразу наверняка... Как я уже писала, до того как дошло , что он ударил ногой, уверена, были уже побои и унижения... Если ТС важнее фин. положение выше социала (а в Германии он очень хороший уровень имеет), это ее выбор. У нее в Германии есть отличная альтернатива.