русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бьет

30.10.12 13:21
Re: Бьет

Orchidee80 местный житель
in Antwort V2403 30.10.12 13:05, Zuletzt geändert 30.10.12 13:31 (Orchidee80)
В ответ на:
а что по вашему если такой псих начнёт избивать ,то не давать сдачи ?? Если он псих то так и так может убить на глазах ребёнка ,а если дать сдачи и желательно тем что попадётся под руки и не жалея,то есть шанс ,что останешься в живых.Боль может такого неадеквата хоть на миг в чуство привести.А слёзы и мольба наоборот только раззодрит.

Я не писала, что надо молить его и плакать, это не поможет... Мужчины больше боятся не дубинки в руках жены, мужчина вырубит женшину одним ударом, смотрите реально на веши, а тем, что она его отравит или ночью, когда он будет спать, кислотой обольет... Ведь можно напугать его не только физически... Вопрос, а зачем ТАК жить? Тут надо уходить и все... Спросите, если у вас есть знакомые соц. работники или психологи, они вам расскажут как реально обстоят дела в таких семьях. Кстати, не всегда мужчина жертва. Есть такие дамы, пока ей не врежешь, не успокоится... Я не знаю какой случай у ТС, чисто по-человечески соболезную ей и ребенку... Даже если она сама нарывается, то он мог бы ее бросить, но не продолжать жить и бить
Я больше, чем уверена, что ДО ТОГО, как он ее ударил ногой уже были скандалы и приложения руки... И если тогда она его не остановила, чтобы "не слезть на социал", то сейчас, когда он находится в состоянии аффекта (алкоголь и ярости на что-то) подливать масла в огонь ПРИ РЕБЕНКЕ неразумно. Разумно уходить сразу, как поднял руку. Либо как сейчас зафиксировать побои и уйти не в никуда (она одна в стране) а в женский дом, где ей помогут во всех бытовых вопросах. Если же она еше сомневается именно из-за финансов, то ей уже никакой совет не поможет...

Sprung zu