Вход на сайт
Бьет
5881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orchidee80 местный житель
в ответ Julcka 30.10.12 12:30, Последний раз изменено 30.10.12 12:53 (Orchidee80)
В ответ на:
случай, о котором вы рассказывает, редкое исключение. Чаще наоборот.
случай, о котором вы рассказывает, редкое исключение. Чаще наоборот.
Конечно, чаше наоборот, но чтобы не стать этим печальным исключением, необходимо ЗАРАНЕЕ узнать КАК правильно действовать. Я не знаю подробностей, как ее так онставили, не хотелось на больную мозоль давит, страдали там все от ситуации, кроме отца, ребенок рос как трава и куда смотрел ЮА? Сколько она инстанций оббегала и ее муж новый немец ей помогал!... Бедный ребенок!
В ответ на:
Истария похожа на ОБС.
Истария похожа на ОБС.
Это моя подруга, а не бабка во дворе! И мне плевать на что она похожа эта история, я семью знаю лично. Она растерялась, была одна, как и ТС, где-то совершила ошибку, а когда ребенок уже у папы (ему его семья помогла и немец он), забрать трудно и ЮА тоже так считают (насмотрелись там на иностранок, который быстрее рожают от уродов, чтобы закрепиться в стране, так на кого нарвешься, еше и назло сделают, а не то, что ребенку лучше), поэтому надо заранее с умом подготовиться к уходу и бороться за ребенка, а не жадать и гадать заберут- не заберут...