Login
Флирт замужних
5017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort papaput 29.10.12 12:58, Zuletzt geändert 29.10.12 13:15 (Emotion A)
В ответ на:
Ага,я вам верю ,но только не на слово ,а в вашу наивность,я вот тоже была не во вкусе мужа моей лучшей подруги,а потом он мне в любви признался с надеждой на продолжение дружбы по горизонтали,хотя я с ним никогда не кокетничала и не флиртовала
да, я помню случай из молодости своей. Там одна жена мне говорила, типа , что какая я дурнушка с неидеальной фигурой и как я с этим справляюсь в жизни? А ее муж - он меня старше был лет на 6-7 и сын маминой подруги вообще. Мы с ним никак не пересекались. Может пару словами с ним обменялись вообще за все время, он вообще был неразговорчивый.Ага,я вам верю ,но только не на слово ,а в вашу наивность,я вот тоже была не во вкусе мужа моей лучшей подруги,а потом он мне в любви признался с надеждой на продолжение дружбы по горизонтали,хотя я с ним никогда не кокетничала и не флиртовала
Незадолго после того разговора с его женой, так получилось, что он меня подбросил в фитнесстудио. И вот предложил мне эту дружбу с ним по горизонтали. Для меня это был большой шок, я думала что я совсем не в его вкусе(также как и он не в моем вкусе). Он никогда даже со мной не разговаривал и в мою сторону не смотрел. Ну в машине он меня долго "обрабатывал", чтобы склонить на "преступную связь". Но я себе думала: я еще с ума не сошла, с ним, женатиком, тра-та-та. Но мне было приятно, от мысли, что подумала бы его жена, с понтом "топ-модель", когда бы узнала, что муж ее непрочь со мной в просо прыгнуть. Очень уж она меня обидела своими унижающими высказываниями тогда. Так что пусть не думают некоторые жены, что красивей их в свете нет, а их окружают одни лишь дурнушки...
В ответ на:
Да да ,тут за себя поручиться нельзя,что в следующий момент в голову придет на фоне игры гормонов,а вы наивная верите в разброс ощущений тетки которая любит быть в центре внимания.
склонна с Вами согласиться однако...Да да ,тут за себя поручиться нельзя,что в следующий момент в голову придет на фоне игры гормонов,а вы наивная верите в разброс ощущений тетки которая любит быть в центре внимания.
aloho amokh