Вход на сайт
Флирт замужних
5017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ misha okeanov 28.10.12 23:44
В ответ на:
этот флирт был как дань уважения к ней как к женщине. она совершенно не во вкусе моего мужа, поверьте уж на слово.
этот флирт был как дань уважения к ней как к женщине. она совершенно не во вкусе моего мужа, поверьте уж на слово.
Трахать чужую бабу - плохо, разговаривать с посторонней женщиной - нормально. Флирт лежит между этими крайностями. И тут есть психологическая ловушка.
Итак, начальныя стадия: говоритъ комплименты хорошо, значит игривые комплименты на грани, откровенные за гранью. Через определеленное время игривые комплименты становятся нормой, откровенные на грани, а отношения все еще на стадии "А чо, я ничо, я ж ничего не делаю". А на самом деле сделан еще один шаг, когда игра затягивает и уже откровенные комплименты становятся нормой и следующий шаг как то само собой разумеется.
Итог - чужая постель. Оправдание (причем искреннее) - "я и сам не понял, как получилось". А коготок то увяз на самом первом безобидном флирте....
Кстати "она совершенно не во вкусе моего мужа, поверьте уж на слово" - поверьте на слово, я такую фразу(или подобную) пару раз слышал