Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Знаю, что так нельзя ,но...

28.10.12 22:45
Re: Знаю, что так нельзя ,но...

ёлка 2011 свой человек
ёлка 2011
в ответ kitenok1 28.10.12 22:16
имею две истории по теме.
а) сын соседки встречался с подобной стервочкой, моя мама с соседкой какие только коварные планы не разрабатывали, история как у вас, она из ассоциальной семьи он из благополучной, она неряха и тиранша, при этом у нее в друзьях исключительно мужчины, а парню даже из дома без ее разрешения нельзя было. ИТОГ поженились, но приняли решение, что мама перед приходом в гости звонит, что б дети могли убрать в квартире, дабы не травмировать маманю
б) сестра моего бывшего, была практически третьей в наших отношениях. советовался по каждой ерунде, чуть ли не спрашивал куда деньги прятать! когда я попыталась статьв опозицию, то меня грубо поставили на место, но я сделала ход конем, я с ней подружилась, и так ненароком, между делом стала указывать на ее недостатки (процесс длительный, как червь точит яблоко из нутри, так и я разрушила их гармонию) указывала конечно не прямым текстом, а типа надо ей помочь... и т.п ИТОГ я - свет в окне!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)

Перейти на