русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Флирт замужних

28.10.12 13:17
Re: Флирт замужних

Orchidee80 местный житель
in Antwort lanutka 28.10.12 10:57
В ответ на:
ни одной улыбки если не собираешься замуж. Я прочитала ваш монолог, вы себя как на предестал воздвигли пример- антикомплемента.

Так и хочется процитировать Задорного: "Ну тупыыыеееее".... Не принимаю я флирта и комплиментов о своем внешнем виде ни от коллег, ни от кого. Баста. При этом, я отлично лажу с мужчинами, без этого. Вы думаете, что ВСЕ мужчины делают комплименты посторонним женшинам о их внешнем виде??? Либо у вас мало знакомых... либо определенный круг знакомых... У меня в окружении и на работе и вообше, которые раздают женшинам комплименты о внешнем виде НЕТ. Вообше, заметила, что делают тем, кто на на них "напрашивается"...
Женская логика: пристает-нахал, не пристает - придурок))))
Делает комплименты о внешнем виде посторонним женшинам: адекватный мужчина, не делает: пароноидальный тип ))))))))
Замужняя женшина охотно принимает комплименты о внешнем своем виде (легкий флирт - мужчина же не говорит с миной на лице и в ответ не волком же смотришь) от посторонних - молодец, если ей не нравится - она параноик ))))))
Диагноз поставлен... Что бы я без вас делала? Теперь, я осознала, как была неправа ))))))

Sprung zu