русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Флирт замужних

28.10.12 12:54
Re: Флирт замужних

Orchidee80 местный житель
В ответ на:
я окончательно фигею! Комплимент - низзя, а вот невесте и без 5 минут жене к симпатичным мужикам присматриваться - это запросто

Фигейте и дальше, если не научились понимать прочитанное
Я обратила внимание на нового сотрудника, но так и не успела с ним познакомиться, так как познакомилась с моим будушем мужем И психопатку на форуме из меня сделали, теперь еше и в в нимфоманки проталкивают ))))) Весело тут на форуме ))))))
В ответ на:
для флирта всегда нужны двое, в одиночку не пофлиртуешь. Законы эти существуют для того, чтобы оградить работника от сексуального насилия, а служебные романы, флирт и перетрах на рабочем месте по обоюдному согласию закон не запрещает.

В ваши годы прекрасно люди понимают, что флирт начинает кто-то один, а другой либо подхватывает, либо зарубает на корню... По обоюдному согласию не запрешает закон, когда люди в одном положении, а не начальник-подчиненный. Пока никто не жалуется, ок, а если пожалуется, то будет "злоупотребление служ. властью" и виноват всегда начальник, о чем именно начальников и предупреждают, чтобы их не подставили, не шантажировали... Например, многие мужшины оставляют кабинет открытым, когда принимают женшину у себя наедине именно по этим причинам (это рекомендация дается в письменном виде).

Sprung zu