Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Флирт замужних

28.10.12 02:55
Re: Флирт замужних

Orchidee80 местный житель
В именно том случае вообше не было секс. уклона, он был просто был садист... От него страдали все молодые сотрудницы...
ПО поводу комплиментов, у нас с вами разное видение. Я не принимаю и не делаю комплиментов именно о внешности (как часть флирта), так как вижу в них оценивание, интерес, поэтому и интим... Всегда и в любом месте. По другим вопросам комплименты и мне приятны и другим делаю. Причем мой муж говорит тоже самое, он также видит это.
В то же время, законодательство также видит как и я эту тему на рабочем месте, не на пустом месте такие законы принимают? Правильно?
В ответ на:
ничего не значащий и часто даже не соответствующий действительности комплимент - это попытка к сексуальному сближению. Я привела пример из собственного опыта, как это выглядит со стороны для других сотрудников.

Реальный пример: Мне очень нравился один коллега с соседнего отдела, о, да, мы бы были идеальной парой и я флиртовала с ним без обсуждения внешности (никакого противоречия законодательству ), шутила, дурачились (например, я спрятала его чашку и предложила ему сделать кофе, он обрадовался, с утра я сделаю ему вкусный кофе, стал искать свою чашку и т.д.... ) Флирт? Да! Будь я замужем, стала бы я так себя вести? Зачем я так себя вела? Конечно, мне надо было подцепить его на крючок... Это и есть цель флирта... При этом не было никаких интимных обсуждений, пока однажды я как-то неудачно пошутила, он резко ответил, а я сказала, что больше не зайду в его кабинет (я сказала - я сделала, он это знал) и тут... он, который всегда спокойный и владеюший собой, подскочил со стула, словил меня за руку, развернул и притянул к себе ... Было... гммм... неловко... кровь кипела... Вроде как на рабочем месте нельзя... а очень хочется... Он отпустил меня, я ушла... Все молча.... Сколько страсти... Какие там комплименты... Рыбка на крючке и я ее выловила... Какой триумф! Остался последний шаг - откровенный разговор, начало отношений... И тут все сорвалось, моя коллега просто разделась и отдалась ему (они вдвоем работали в одном кабинете одни), причем с этой коллегой мы были подруги и я даже не подозревала, что она наблюдала о его чувствах и моих и пошла напролом, понимая или сейчас или поздно... Он пытался потом со мной поговорить, но понял все... шанса больше нет, я не буду второй...на рабочем месте... я бы себя перестала уважать... Это был позор для той сотрудницы среди мужского коллектива, именно то, КАК это было... За глаза ее презирали, вот она мужская мораль: спать всегда вперед, а жениться на той, что презирают твои коллеги и друзья ни-ни... Я спокойно это пережила, решив, лучше сейчас он показал свою слабость, чем после... Никто никуда не заявил, хотя все знали, но насилия же не было, хотя он был надо ней как бы зам. зама начальника... А девушка она была с амбициями...
Потом на соседнем этаже пришел новый сотрудник, я стала к нему присматриваться, так и не успела с ним ни разу поговорить как вышла замуж... Кстати, когда я вышла замуж, оказалось этот новый сотрудник близкий друг моего мужа и мы вообше друг другу бы никогда не подошли. Так вот мне никогда не стыдно появиться в любом месте со своим мужем, я никогда не буду ему позором, каких бы вершин он не достиг, хотя тепличный условий у меня и не было... Когда мой муж знакомил меня с друзьями, оказывалось, что меня знают через кого-то и мужу было приятно слушать уважительные мнение обо мне... А с мужем я не флиртовала, а перешла сразу к делу, мы много говорили обо всем, без всяких комплиментов, я уставала, вставала в 4:30, чтобы доехать на работу, у мужа были экзамены, так что не до флиртов нам было )))
Я допускаю, что люди просто так делают комплименты и флиртуют, но не все такие. ТС не такая и ей не приятно и не понятно, что ее муж такой и зачем ему это надо... Я не переубеждаю никого. Каждый останется при своем мнении...

Перейти на