Вход на сайт
Флирт замужних
5017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Orchidee80 28.10.12 01:13
В ответ на:
но без употребления о моей внешности . Эта тема - табу на рабочем месте. Все, не обсуждается.
но без употребления о моей внешности . Эта тема - табу на рабочем месте. Все, не обсуждается.
у нас на рабочем месте могут изредка сказатъ комплимент. Именно изредка, в первое время после Р., где комплимент говорился вместе, а иногда и вместо "здрассьте", это меня удивляло, но быстро привыкла. Но это совсем не табу в ОД, по крайней мере у нас. Все решаемо при наличии у собеседников gesunden menschlichen Verstand.
Мое имхастое имхо, вы как-то преувеличенно серьезно воспринимаете комплименты/замечания о вашей внешности. Для меня это, как я уже писала, проходит под принципом "доброе слово и кошке приятно". Сказали - хорошо, не сказали - тоже хорошо. Я думаю о нем не долъше, чем он говорится. Комплимент в гостях у подруги от ее мужа - дань вежливости. Не больше ни на йoту. Не надо измышлять сексуального подтекста там, где его нет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.