русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Флирт замужних

28.10.12 00:58
Re: Флирт замужних

Зайка-11 патриот
Зайка-11
in Antwort Orchidee80 28.10.12 00:35
В ответ на:
Лучшие развернутые рекомендательные письма я получала с мужского коллектива, меня везде уважали и очень ценили, как и жены, подруги моих начальников и коллег. Письмо- рекомендация как признание что обо мне думают... С женского - сухое, но хорошее, там место ооочень серьезное было, так что и за это спасибо.

может оно и так, а может и нет. Был у нас случай в одном из отделе, работала там одна молодая женщина, которой в каждом слове, в каждой шутке виделось нападение на нее с сексуальным подтекстом. Порой доходило до небольшого скандальчика, и ее переводили в другой отдел с хорошей характеристикой, что называется weggelobt. До тех пор, пока земля слухом не наполнилась и начальники стали отказываться ее брать. Но деваться мелким начальникам было некуда, над ними были другие начальники, покрупнее, кот. действовали по принципу "то ли он украл, то ли у него, но что-то там было, а дело лучше замять"
Наконец, даме той повезло, попала к шефу, что из разряда "язык мой - враг мой", после его какой-то действительно дурацкой шутки дошло дело до суда. На несчетном по ходу дела заседании шефа того все-таки оправдали, выплатили ему все, что задолжали за время суспендирования. Даму перевели вообще в другой округ, что с ней дальше было - не знаю. Но у нас ее брать в другие отделы отказывались наотрез
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu