Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Флирт замужних

28.10.12 00:35
Re: Флирт замужних

Orchidee80 местный житель
в ответ Зайка-11 27.10.12 23:25, Последний раз изменено 28.10.12 00:59 (Orchidee80)
не переживайте сильно за моих коллег, на ночь волноваться вредно
Лучшие развернутые рекомендательные письма я получала с мужского коллектива, меня везде уважали и очень ценили, как и жены, подруги моих начальников и коллег. Письмо- рекомендация как признание что обо мне думают... С женского - сухое, но хорошее, там место ооочень серьезное было, так что и за это спасибо.
И подруги меня ценят, не волнуются. Я не вставлю нож в спину и не приму флирта, комплиментов их мужей как норму...
В ответ на:
любое свое слово должны взвешивать на золотых весах, иначе иск, суд, расстрел на месте

Не любое слово, а относительно флирта. Да, взвешивать. Расстрела не будет, но будет неприятный разговор в случае, если мой намек не будет понят вовремя, а после разговора мир-дружба-жвачка, кто старое помянет - глаз вон )))) .
С мужчинами даже легче ладить, чем с женшинами... Лишь бы у них не переходило в навязчивую идею "покорить вершину"... как у меня было на одном рабочем месте. Один (зам моего начальника) меня "ломал" всеми способами без сексуального уклона, просто показать страх, трепет, отчаяние. Он уже старый был, так и не сломал меня, я не подчинилась, не делала ему в работе одолжений, а только то, что обязана, а другим всегда помогала. Так в один день, когда моего главного начальника не было, он сломал закрытую дверь в мой офис и орал, что я должна подчиниться ему. Напугал, конечно, и убежал... Вот прорвало его... Видно долго копил... Я подала жалобу, ее не приняли (у него родственники в верхах и он сам)... Так весь мой мужской коллектив, немаленький, обьявил ему бойкот (я даже не знала об этом, так как вообше не была на работе, я замуж выходила) и он уволился на пенсию, но "чистеньким", гад...
Кстати, после замужества я оттуда сразу ушла, а за мной ушел и мой начальник, и соседний начальник... Мой начальник сказал, что без меня "все пусто" и ушел... так мне рассказали... А соседний вообше как-то сказал, что за всю жизнь не встречал такой как я, что моя жизнь будет удивительной (он по руке умел читать и вообше был очень разносторонним и да, получил один раз от меня нагоняй, но по другому вопросу, после чего и стал со мной обшаться, до этого мы только здоровались)... И все это без флиртов и комплиментов О ВНЕШНОСТИ..... Мать моего коллеги приготовила свое национальное блюдо и передала своему сыну для меня в знак уважения, при том, что между нами ничего не было и не могло быть, он мог жениться только на "своей" и т.д...

Перейти на