русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Флирт замужних

27.10.12 22:35
Re: Флирт замужних

Orchidee80 местный житель
in Antwort lippezkaja 27.10.12 22:19
В ответ на:
считала, что он принадлежит только ей, как предмет личного пользования

А что муж - обшего пользования?
В ответ на:
тупо на пустом месте, просто потому, что папа был публичным человеком, а мама имела (имеет) буйную фантазию...

Мой муж тоже публичный человек. У нас, например, НЕТ никаких скандалов, так как он не флиртует, я тоже. Нам это НЕ надо. Если дело было только в фантазии, это одно, а... может было больше, чем фантазии, один раз его мама подловила и больше не доверяла? Я знаю такую семью Детям не все рассказывают...
У ТС по-другому, муж не понимает ее нежелание не видить во флирте ничего безобидного, в то время как ТС сама не флиртует с мужчинами и не ей это неприятно.
В ответ на:
Заставить мужчину любить только себя любимую immer und ewig, просто невозможно, проще кастрировать, тогда точно будет верным, как пёс

Так может мама не беспричинно все-таки плакала... Если так рассуждать, а она не смогла ТАК рассуждать...
Вы не полагаете, что люди ДА могут всю жизнь любить друг друга и не хотеть другого партнера, вот так как и говорится в брачной клятве?
В ответ на:
потом муж во время коитуса с женой начинает представлять, к примеру, груди Памелы Андерсон...что ему, мозг вырезать за это?

Представлять и в реале ФЛИРТОВАТь с посторонними женшинами - не одно и тоже. Муж ТС реально флиртует. Это и есть тема.

Sprung zu