Login
Флирт замужних
5017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orchidee80 местный житель
in Antwort lippezkaja 27.10.12 22:19
В ответ на:
считала, что он принадлежит только ей, как предмет личного пользования
считала, что он принадлежит только ей, как предмет личного пользования
А что муж - обшего пользования?
В ответ на:
тупо на пустом месте, просто потому, что папа был публичным человеком, а мама имела (имеет) буйную фантазию...
тупо на пустом месте, просто потому, что папа был публичным человеком, а мама имела (имеет) буйную фантазию...
Мой муж тоже публичный человек. У нас, например, НЕТ никаких скандалов, так как он не флиртует, я тоже. Нам это НЕ надо. Если дело было только в фантазии, это одно, а... может было больше, чем фантазии, один раз его мама подловила и больше не доверяла? Я знаю такую семью
У ТС по-другому, муж не понимает ее нежелание не видить во флирте ничего безобидного, в то время как ТС сама не флиртует с мужчинами и не ей это неприятно.
В ответ на:
Заставить мужчину любить только себя любимую immer und ewig, просто невозможно, проще кастрировать, тогда точно будет верным, как пёс
Заставить мужчину любить только себя любимую immer und ewig, просто невозможно, проще кастрировать, тогда точно будет верным, как пёс
Так может мама не беспричинно все-таки плакала... Если так рассуждать, а она не смогла ТАК рассуждать...
Вы не полагаете, что люди ДА могут всю жизнь любить друг друга и не хотеть другого партнера, вот так как и говорится в брачной клятве?
В ответ на:
потом муж во время коитуса с женой начинает представлять, к примеру, груди Памелы Андерсон...что ему, мозг вырезать за это?
потом муж во время коитуса с женой начинает представлять, к примеру, груди Памелы Андерсон...что ему, мозг вырезать за это?
Представлять и в реале ФЛИРТОВАТь с посторонними женшинами - не одно и тоже. Муж ТС реально флиртует. Это и есть тема.