Login
Флирт замужних
5017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orchidee80 местный житель
in Antwort Зайка-11 27.10.12 20:16, Zuletzt geändert 27.10.12 20:34 (Orchidee80)
В ответ на:
дар вежливости, один из вариантов "сегодня прекрасная погода, вы не находите?" Причем комплимент не обязательно должен соответствовать действительности.
дар вежливости, один из вариантов "сегодня прекрасная погода, вы не находите?" Причем комплимент не обязательно должен соответствовать действительности.
Нет, я не нахожу. Так как и сама не скажу мужчине: "Сегодня прекрасная погода, вы не находите? И , к слову, сегодня ты отлично выглядишь, у тебя отличная новая прическа , которая тебе очень идет" (про этом про себя подумаю, что мой "комплимент не должен ведь соответствовать действительности", у меня просто очередной поток речи...
В ответ на:
после каждого комплимента бежать в полицию с заявлением о попытке изнасилования
после каждого комплимента бежать в полицию с заявлением о попытке изнасилования
Ну вот, меня уже в психопатки записали
Мой коммент был на "И почему обязательно флирт должен быть с интимной подоплекой?" Не обязательно, но , например, на рабочем месте он ВСЕГДА учитывают как с интимной подоплекой, о чем предупреждают когда берут на работу в письменном виде в гос. учреждениях.
И пример выше, где жена кузена не стала " сопротивляться" флирту по понятным причинам тому доказательство. Он же не изнасиловал ее. А начал с флирта. Не поддержала бы она флирт, не получила бы желаемый результат в своем вопросе...