русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Флирт замужних

27.10.12 20:28
Re: Флирт замужних

Orchidee80 местный житель
in Antwort Зайка-11 27.10.12 20:16, Zuletzt geändert 27.10.12 20:34 (Orchidee80)
В ответ на:
дар вежливости, один из вариантов "сегодня прекрасная погода, вы не находите?" Причем комплимент не обязательно должен соответствовать действительности.

Нет, я не нахожу. Так как и сама не скажу мужчине: "Сегодня прекрасная погода, вы не находите? И , к слову, сегодня ты отлично выглядишь, у тебя отличная новая прическа , которая тебе очень идет" (про этом про себя подумаю, что мой "комплимент не должен ведь соответствовать действительности", у меня просто очередной поток речи...
В ответ на:
после каждого комплимента бежать в полицию с заявлением о попытке изнасилования

Ну вот, меня уже в психопатки записали
Мой коммент был на "И почему обязательно флирт должен быть с интимной подоплекой?" Не обязательно, но , например, на рабочем месте он ВСЕГДА учитывают как с интимной подоплекой, о чем предупреждают когда берут на работу в письменном виде в гос. учреждениях.
И пример выше, где жена кузена не стала " сопротивляться" флирту по понятным причинам тому доказательство. Он же не изнасиловал ее. А начал с флирта. Не поддержала бы она флирт, не получила бы желаемый результат в своем вопросе...

Sprung zu