Login
Флирт замужних
5017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sepia завсегдатай
in Antwort Orchidee80 27.10.12 17:35
Хм, если уж разбираем моего мужа, как пример флирта. То поясню. Описаную мною ситуацию классическим флиртом не считаю. Если учесть, что такие ситуации случаются 3-5 раз в год, то есть почти всегда кто-нибудь из подруг с новой прической (которую он еще не видел), то вполне уместный комментарий. Просто так он, конечно, не скажет. Он, кстати, может и напрямую сказать, если ему новая прическа не понравилась, не грубо, конечно, а типа: "Ой, Юля, а тебе с длинными вроде лучше было."
Гораздо хуже мне кажется ситуация наоборот, когда, например, сидят подруги дома, приходит муж, бурчит что-то под нос и уходит в свою комнуту или еще лучше, если сидят в кафе (на детской площадке с детьми), муж подходит и говорит: "Поехали домой, я жрать хочу". И такое бывает у моих подруг, может поэтому они и млеют.
И почему обязательно флирт должен быть с интимной подоплекой?
Гораздо хуже мне кажется ситуация наоборот, когда, например, сидят подруги дома, приходит муж, бурчит что-то под нос и уходит в свою комнуту или еще лучше, если сидят в кафе (на детской площадке с детьми), муж подходит и говорит: "Поехали домой, я жрать хочу". И такое бывает у моих подруг, может поэтому они и млеют.
И почему обязательно флирт должен быть с интимной подоплекой?