Login
Флирт замужних
5017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orchidee80 местный житель
in Antwort allerana 27.10.12 18:21, Zuletzt geändert 27.10.12 18:45 (Orchidee80)
В ответ на:
Лично для меня никакой флирт не приемлем, даже легкий...это неуважение какое то к жене\мужу...типа вот я с тобой флиртую и мне как то все равно, что я женат и что моя жена по этому поводу думает.
Лично для меня никакой флирт не приемлем, даже легкий...это неуважение какое то к жене\мужу...типа вот я с тобой флиртую и мне как то все равно, что я женат и что моя жена по этому поводу думает.
В ответ на:
муж это по другому видит...вот хотелось узнать, как другие эту тему видят.
муж это по другому видит...вот хотелось узнать, как другие эту тему видят.
Не будет единого мнения. Для кого-то и измены, ок, проехали, живем дальше... Важно лишь то КАК ВАМ ОБОИМ ХОРОШО, а остальные, это остальные, хоть на голове пусть стоят...
Такие вопросы решаются вообше-то ДО брака. Я бы и замуж не пошла за такого, который не хочет понимать и "видит по-другому"... Взаимоуважение, любовь, одинаковое мировоззрение на принципиальные вопросы, сексуальная совместимость - фундамент хорошего брака. А как строить на плохом фундаменте... Вообшем, укрепляйте фундамент, обьясняите, что он вас "ранит" и в ответ, чтобы ему показать как это больно, вы НЕ будете унижаться и флиртовать с другими, чтобы он на своей шкуре испытал, что вы чувствуете... Пусть включает "понималку" без ваших активных действий, если вы ему дороги, либо смиритесь......