Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Флирт замужних

27.10.12 17:35
Re: Флирт замужних

Orchidee80 местный житель
в ответ allerana 27.10.12 14:39, Последний раз изменено 27.10.12 17:51 (Orchidee80)
Флирт бывает разный: комплименты, взгляды, внимание в обшение виртуальном или реальном...
Вот Сепиа написала пример, возьмем его как пример флирта:
В ответ на:
Мой муж постоянно моим подругам комплименты делает. То про прическу, то про одежку или просто "ты сегодня такая красивая". Или просто может зайти и с нами посидеть, поболтать на девчачьи темы. Ненавязчиво и недолго, но с интересом. Потом уходит, а они млеют. И не верят мне, если я порой жалюсь на него, типа ворчит или бурчит. Я с его коллегами больше шутками перекидываюсь, чем флиртую.

Для меня лично (не буду никого убеждать, спорить, а именно разные мнения разных людей, кому как нравится жить, выбор есть всегда) это НЕнормально.
Мужчина обрашает внимание на прическу подруг жены, может ее обсудить ее со своей женой, но никак не с ее подругой. Этот флирт вообше не к месту! А подруги тоже "хороши", "млеют"...
Одно дело, подруга резко сменила прическу, муж может что-то немного сказать по этому поводу в присутствии своей жены, если подруга сама спросит как со стороны, ей лучше с длинными или короткими... т.е. отрешенный разговор... а комплименты про одежду и "ты сегодня такая красивая"... Слов нет... Я бы попросила ТАКОГО мужа своей подруги оставить свое мнение о моем одежде и внешнем виде при себе. И уж точно не млела... Какого черта посторонний мужчина мне говорит о моей привлекательности если я замужем и он женат?.... Я бы деликатно попросила свое подругу, чтобы она сама поговорила с ее мужем и попросила его прикусить язык, так как я могу сказать грубо, а портить отношения не хотелось бы... Если бы разговор был наедине, я бы сама сказала, а при всех, с первого раза, не хотелось бы без предупреждения сказать, что я думаю о его мнении, чтобы не поставить его в неловкую ситуацию, раз у него в голове нет достаточно серых клеток, чтобы понимать что и кому говорить...
Ни я, ни мой муж не говорим о внешнем виде противоположному полу, можем только между собой обсудить, не флиртуем, так как нам хватает наших интимных отношений выше крыши... Не видим никакого смысла во флирте, так как продолжения ему не требуется. Личное мнение: флиртуют либо люди свободные от брака, в поиске, либо те, которые неудовлетворенны партнером ( что-то не получают, что хотелось в интимном плане или их это заводит ) или им просто необходимо видеть как девицы реагируют на их комплементы, поднимая себе самооценку тем, что от их мнение еше кто-то, кроме жены, "млеет", что также связало с сексологией.

Перейти на