Вход на сайт
russischer Abend
4366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Маска 26.10.12 22:29
своим коллегам делала борщ и вертуту с картошкой/ мясом (там тесто по-любому должно ночь в холодильнике провести, днем раскатать - испечь, а запах вкусный по дому. А другим делала вертуты с яблоками и блины тонкие и рядом ставила варенья-мед... ну, и чаю хорошего. Сытно и душевно. Хорошо шел фаршированый перец "selbst gemacht" , копченая рыбка из русского магазина, селедка под шубой, если у вас сервировочные кольца есть (ну, или пару пол-литровых бутылок на кольца эти нарезать) и если точно знаете, сколько гостей будет - порционно делааете, мои сначала не поняли - думали пироженные. Пошли запеченные сладкие перцы в маринаде чеснок-масло-бальзамико-кто-что-привык, а икру из синих никто не ел. А, еще плов классно или голубцы, по 1-2 на человека . И хорошая!!!
корейская морковка. вот. Ну, т.е. делала 2-3 закуски порционные, борщ и одно горячее (главное, чтоб не вегетарианцы))) и то - гречка и тушеные грибы - классика, да и водка туда как-то не идет. Делала все без водки - ссоки, минералка, но у нас компания такая.