Вход на сайт
зачем нужна семья?
12902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marishka VM 25.10.12 22:05, Последний раз изменено 25.10.12 22:49 (VIKONa)
Ну, если серьёзно, то возможно теория Дарвина и сфальсифицирована, но это не значит, что другие гипотезы (недоказанные) верны.
Я в зоологии профан, но какБЭ у обезьяны и человека и не должны совпадать полностью ДНК, так как это же разные... физиологически и анатомически существа, хоть и похожие. То есть ДНК и должна была мутировать, изменяться, чтоб эволюционировать в другое существо (гомосапиенс в данном случае).
И.... интернет с научно-популярными роликами - это не серьёзное научное издание, нельзя быть уверенными в достоверности.
Туда кто хочешь чего хочешь может выложить.
Я в зоологии профан, но какБЭ у обезьяны и человека и не должны совпадать полностью ДНК, так как это же разные... физиологически и анатомически существа, хоть и похожие. То есть ДНК и должна была мутировать, изменяться, чтоб эволюционировать в другое существо (гомосапиенс в данном случае).
И.... интернет с научно-популярными роликами - это не серьёзное научное издание, нельзя быть уверенными в достоверности.
Туда кто хочешь чего хочешь может выложить.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.