Login
зачем нужна семья?
12902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 коренной житель
in Antwort Marishka VM 24.10.12 12:54, Zuletzt geändert 24.10.12 13:03 (Evgenija_770)
В ответ на:
я не говорю про постоянно, но вед в жизни может случится всякое, у меня девер уже 9 месяцев в болнице лежит, да и до этого в течении несколких лет лежал по месяцу, его жена ездит к нему в болницу чут ли не каждий ден и в виходные и после работы, а до клиники 1 час туда и 1 час обратно и не известно сколко еще он пролежит, но однако же она не сказала- а ну его на фиг, вот это я считаю и ответственност, ну и забота конечно
я не говорю про постоянно, но вед в жизни может случится всякое, у меня девер уже 9 месяцев в болнице лежит, да и до этого в течении несколких лет лежал по месяцу, его жена ездит к нему в болницу чут ли не каждий ден и в виходные и после работы, а до клиники 1 час туда и 1 час обратно и не известно сколко еще он пролежит, но однако же она не сказала- а ну его на фиг, вот это я считаю и ответственност, ну и забота конечно
о! "хороший" пример. по 2 часа каждый день - зачем? она его лечит, кормит голодного? что за ответственность? это прихоть и выпендрёж, бензин каждый день тратить и детей одних оставлять. сейчас у всех мобильные телефоны есть, болтай сколько хочешь. зачем такой дурацкий фанатизм? это и не забота, забота какое то полезное действие предполагает, а в каждодневном мотании за тыщу вёрст вижу только понт - от такая я любящая жена