Вход на сайт
зачем нужна семья?
12902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 24.10.12 07:00
В ответ на:
Одно дело выделить из холостяцкого бюджета пару тысяч на игрушки, другое из семейного. И дело не в том, что у кого то приходится спрашивать разрешения, а в том, что появляется совсем другая ответственность. Дети дорого стоят, например. Детей как правило возят на морЯ, это не только деньги на всю толпу и ночевки явно не в палатке, это и время отпуска. Я думаю dunkelfalke именно это и имел в виду. Другое дело, что из моего опыта игра стоит свеч.
Одно дело выделить из холостяцкого бюджета пару тысяч на игрушки, другое из семейного. И дело не в том, что у кого то приходится спрашивать разрешения, а в том, что появляется совсем другая ответственность. Дети дорого стоят, например. Детей как правило возят на морЯ, это не только деньги на всю толпу и ночевки явно не в палатке, это и время отпуска. Я думаю dunkelfalke именно это и имел в виду. Другое дело, что из моего опыта игра стоит свеч.
СтОит, стоит... Пример вспомнился - приехали в начале 90-х свекор. свекровь и трое детей (9 лет, 14 лет и 18) в Германию. Естественно, первое время на социале, копейки считали. Но угадайте, какую покупку они первым делом сделали, как только чуть деньжат скопили? Баян для папы. Причем идея была свекрови и детей, папа бы не решился ни за что в тот момент. Но они прямо таки настояли, единым фронтом, чтобы папе было на душе легко