Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

зачем нужна семья?

23.10.12 17:22
Re: зачем нужна семья?

anita_naskin коренной житель
anita_naskin
в ответ bastq2 23.10.12 16:35
В ответ на:
ведь это уже больше чем любительский уровень.

В ответ на:
и чем больше?

для меня
тем, что любитель не будет каждый день крутить колёса по пару часов, не будет вставать с позаранку чтобы бежать на работу, а не ехать эти 13 км. тренировки 5 раз в неделю и более. любитель не нацелен на какие-то высокие результаты, ему хватает устнановки "hauptsache - dabei sein". он как раз таки и не стремиться к совершенству - выйграл - хорошо, не выйграл - тоже неплохо.
любитель это для меня Breitensport. он не жертвует большой частью времени для спорта, не делает упор на большие, тяжёлые нагрузки, дистаниции. это так же как любитель фотографии, щёлкает на досуге красивые картинки. т.е. ему это просто доставляет удовольствие, и ему нравится это делать = он любит это делать.
но если читать вики и другие источники, то как вы уже сказали - всё что не имеет коммерческой прибыли - это не проф. спорт.
тогда бы уж обозвали это коммерчесиким спортом. а то я смотрю, не я одна все эти понятия интерпритирую и понимаю иначе.
на этом пожалуй и закончим. ухожу просвещённой о спорте, хобби и прихотях во всех смыслах
Девушка с красным зонтом.

Перейти на