Вход на сайт
зачем нужна семья?
12902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dunkelfalke 22.10.12 18:00, Последний раз изменено 23.10.12 12:55 (кoлхoзница)
В ответ на:
вот дособирал очередной велосипед и думаю: фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку. и возникает мысль: а может ну нафиг такой ограничитель свободы?
приходишь домой и никто не пилит, нет никаких отчётностей, носки можно бросить туда, куда хочется.
вот дособирал очередной велосипед и думаю: фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку. и возникает мысль: а может ну нафиг такой ограничитель свободы?
приходишь домой и никто не пилит, нет никаких отчётностей, носки можно бросить туда, куда хочется.
Я разрешаю мужу "вбухивать" сколько хочет в свои игрушки, не вникая в их суть. Считаю справедливым, если он достаточно зарабатывает, и на семью хватает, то пусть и себя побалует. Сама "вбухиваю" в свои игрушки, и он не вникает). И практически не пилю)))), и отчетов не требую, ибо сама терпеть такого не могу по отношению к себе. С "пацанами" погулять иногда отпускаю, денег с собой даю. Носки это ваще святое, как же не метить территорию))). Ну бываю в определенные дни нервной, но он тоже с пониманием к этому относится))))). А без семьи я долго жила, плохо было(.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.