Login
зачем нужна семья?
12902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лиз 23.10.12 08:53, Zuletzt geändert 23.10.12 09:04 (berlije)
В ответ на:
гм... большинство и мужчин и женщин в семейном сексе объективно теряют по всем статьям:
- по частоте
- новизне ощущений
- чему-нибудь новенькому
- фигуре
- ухоженности тела (таки на свидание все иначе готовятся, чем в собственную постель)
гм... большинство и мужчин и женщин в семейном сексе объективно теряют по всем статьям:
- по частоте
- новизне ощущений
- чему-нибудь новенькому
- фигуре
- ухоженности тела (таки на свидание все иначе готовятся, чем в собственную постель)
Ну можно развить и обратную теорию. Например вот я - очень сиснительныи человек и с незнакомцем или с полузнакомцем в кровать вообще не смогу.
А сколько таких мужчин, которые не могут и не хотят изображать мачо, кавалера на одну ночь. Мне кажется чувство брезгливости у многих перетягивает чувство новизны.
Я уверена, что никогда бы не потащила домои из клуба негра или албанца да или любого другого к себе в постель на ночь.
Насчет частоты. Даже 3 раза в неделю если одинокии мужчина хочет секса, то или 3 раза в неделю в пуфе плати или коктеилями пои и в ресторане корми и то думаи "даст - не даст", может деньги на ветер?
Сядет такои "частосексующиися", посчитает - прослезица и тоже на раз в месяц переидет....
Думаю что многие мужчины считают так же, но общество вынуждает их изображать сексгангстеров. А родное - оно родное, пускаи и волосатое!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!