Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Младенец и порядок в квартире - ???

27.08.02 20:23
Re: Младенец и порядок в квартире - ???

vkotchetkova гость
vkotchetkova
в ответ Brezel 21.08.02 19:48
Мне повезло больше - у меня пока один, уже взрослый - 14 лет. Повезло с его характером - никогда не было никаких проблем. Дом был в идеальном, вылизанном порядке, успевала раз 6 в день пресс качать, столько книг как в период послеродовый ни разу в жизни не читала. За домом был лес и мы много времени там проводили. Муж уходил утром и приходил частов после 8 вечера с работы, часто ездил то в Польшу, то в Турцию, так что приходилось, в основном все самой делать.
Ребенок начал ходить - пришлось все поубирать на высоту, для него недосягаемую, розетки позакрывать. Это время вспоминаю с удовольствием, так как очень хотела ребенка и было много сил и энергии. Тяжело - да, но с друглй стороны, как говорят, своя ноша не тянет. Сейчас тоже пару раз в немецких семьях подобное наблюдала и в шоке. Ну, приходилось мне много ребенка на руках носить, еду одной рукой с ним готовить, но что же нужно что бы до такого дошло?!
Все в Ваших руках, самое главное - здоровенький и психически уравновешенный ребеночек, что от Вас тоже зависит. Ну, а мужа почаще просить будете, ведь он-то все-таки что-то делает. Даже если он с ребенком на пару часов погулять пойдет, вам хватит времени хоть на уборку или для себя.
Удачи и счастья Вам и малышу.

Перейти на