Вход на сайт
мужчине не нужен секс
6266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nefi3 20.10.12 11:55
В ответ на:
А длинные ноги, тонкая талия и мальчишеские бёдра у женщин в современном мире - вопрос не сексуальности, а вопрос престижа и успеха.
А длинные ноги, тонкая талия и мальчишеские бёдра у женщин в современном мире - вопрос не сексуальности, а вопрос престижа и успеха.
А я всё думал, откуда у Сергееича такая популярность с пару сотен лет. Наташка тому причина, не иначе

Я у неё ещё в учебнике талию линейкой померил, ровно половонка была от плеч. Бёдра не нашёл, каюсь, ноги тоже.
В ответ на:
Хотя успех сам по себе тоже сексуален, не спорю
Хотя успех сам по себе тоже сексуален, не спорю
А у сантехника,успешного разумеется?
В ответ на:
Если исключить тему моды и престижа, подход и представление о сексуальности у каждого человека свой, индивидуальный.
Если исключить тему моды и престижа, подход и представление о сексуальности у каждого человека свой, индивидуальный.
А он красив могуч и смел
Её меж рюмок отымел
Первое, что в голову пришло
В ответ на:
Если на диско или в компании друзей приятней показаться с мускулистой длинногой худышкой, то не факт, что именно она окажется тем самым "бинго" ПОСЛЕ
Если на диско или в компании друзей приятней показаться с мускулистой длинногой худышкой, то не факт, что именно она окажется тем самым "бинго" ПОСЛЕ
С мускулистой я б тоже ещё подумал
А Вам -то годиков скока, что Вы ещё предпологаете, шо это кому-то из присутствующих ещё неизвестно?
В ответ на:
В общем, это всё элементарно, Ватсон, читайте книжки, просвещайтесь...и т.п.
В общем, это всё элементарно, Ватсон, читайте книжки, просвещайтесь...и т.п.
Вы , вероятно, с этим делом переусердствовали.Чё так теретически-то всё?
В ответ на:
Кстати, несмотря на моду, из круга моих знакомых и друзей, именно полные девушки имеют самых любящих, просто обожающих их мужей,
Кстати, несмотря на моду, из круга моих знакомых и друзей, именно полные девушки имеют самых любящих, просто обожающих их мужей,
Ща худЭнькие вешаться побегут
В ответ на:
а кроме мужей еще и множество поклонников
а кроме мужей еще и множество поклонников
Результативных?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить